В Харькове перед обыском НАБУ умер мужчина

Детективы Национального антикоррупционного бюро собирались провести обыски на одном из предприятий в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств филиалом ПАО "Укрзалізниця", однако по их прибытии в офисе предприятия умер мужчина.

В настоящее время следственные действия НАБУ приостановлены
В настоящее время следственные действия НАБУ приостановлены
Фото: The National Anti-Corruption Bureau of Ukraine / Flickr

В Харькове перед началом обыска детективами Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) умер мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства на странице в Facebook.

"За несколько минут до этого детективы НАБУ прибыли по адресу регистрации предприятия с целью проведения следственных действий в рамках расследования уголовного производства по факту растраты средств филиалом ПАО "Укрзалізниця", – сказано в сообщении.



Сотрудники ведомства вошли в помещение, сообщили цель визита и готовились зачитать постановление суда, которым были санкционированы следственные действия, когда мужчина, вероятно, работник одного из предприятий, потерял сознание.

Сотрудники офиса вызвали "скорую" и пытались оказать мужчине первую помощь, однако спасти его не удалось.

В настоящее время следственные действия НАБУ приостановлены, на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Причина смерти мужчины 1966 года рождения пока не известна.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2017 11.06
26 ноября, 2017 20.55
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000