В Днепре в ДТП погиб волонтер и дизайнер Краснопольский

Волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский за рулем автомобиля Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила его машину в бок.

Медики на месте аварии констатировали смерть
Медики на месте аварии констатировали смерть
Фото: informator.ua

В Днепре в результате столкновения автомобилей Toyota Prado и Kia погиб известный волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский. О гибели сообщила в Facebook его жена Ольга Краснопольская.

"Сегодня днем Леня погиб в ДТП", – написала она.



По данным "Информатора", ДТП произошло около 12.50. Автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы, водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила его в бок.

Вследствие удара левая сторона кузова авто была сильно деформирована, а водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.

Краснопольский, живя в Днепре, одевал бойцов украинской армии: собирал заказы, искал деньги, контролировал качество пошива одежды и бронежилетов, шил рюкзаки.

В июле 2014 года волонтер попал в заложники к боевикам "ДНР". Его продержали в камере донецкого СБУ четыре дня, а затем отпустили.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2018 20.12
1 февраля, 2018 00.53
1 февраля, 2018 00.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000