В Днепре мужчина открыл стрельбу на улице, двое раненых

Ранее судимый 37-летний мужчина открыл стрельбу на проспекте Богдана Хмельницкого в Днепре. Один человек получил ранение в живот, еще один – в лицо.

Мужчина не смог объяснить, почему начал стрелять
Мужчина не смог объяснить, почему начал стрелять
Фото: dp.npu.gov.ua

В Днепре 11 сентября мужчина открыл стрельбу возле супермаркета на проспекте Богдана Хмельницкого. По данным Национальной полиции Днепропетровской области, он совершил преступление из хулиганских побуждений, пишет пресс-служба ведомства.

По показаниям очевидцев и пострадавших, мужчина, который шел по улице, достал пистолет и начал стрелять в разные стороны. 

В результате один человек получил ранение в живот, еще один был ранен в лицо.

Стрелявший с места преступления сбежал, однако его задержали оперативники Шевченковского отделения полиции. Ранее судимый за кражи 37-летний местный житель своих действий объяснить не смог.

Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 13.26
11 сентября, 2017 21.01
11 сентября, 2017 18.39
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000