В Броварах угнали скорую помощь, угонщик после задержания не смог объяснить свой поступок

Водитель скорой помощи ненадолго отлучился, чем воспользовался злоумышленник, рассказали в полиции Киевской области.

В Украине угнали "скорую"
В Украине угнали "скорую"
Фото: EPA (архив)

В городе Бровары Киевской области мужчина угнал автомобиль скорой помощи, сообщает Главное управление Нацполиции Украины в Киевской области на своей странице в Facebook.

"Водитель ненадолго оставил машину скорой медицинской помощи, чем и воспользовался злоумышленник. Водитель вызвал полицию и самостоятельно пытался догнать похищенное служебное авто. Экипаж группы реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции сразу прибыл на место преступления, совместными усилиями задержали похитителя. Далеко уехать тому не удалось – автомобиль застрял в сугробе", – говорится в сообщении.

Злоумышленником оказался 20-летний житель села Великая Дымерка.

"Задержанный вел себя неадекватно. На вопрос полицейских, зачем ему понадобился автомобиль скорой помощи, предоставить исчерпывающий ответ он не смог", – рассказали полицейские.



Назначены экспертизы на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови угонщика, проинформировали в ведомстве.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2017 17.07  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000