В Борисполе полиция задержала торговца наркотиками на территории школы

Подозреваемого в распространении метадона на территории школы в Борисполе ранее привлекали к ответственности за кражи и употребление наркотиков.

Оперативники изъяли 40 расфасованных пакетов с метадоном
Оперативники изъяли 40 расфасованных пакетов с метадоном
Фото: Національна поліція України / Facebook

В Борисполе Киевской области сотрудники областного управления полиции по противодействию наркопреступности задержали на территории одной из школ 37-летнего мужчину по подозрению в распространении наркотиков, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Facebook.

"Мужчина работал возле одной из школ города и делал так называемые закладки. Правоохранители задержали злоумышленника с поличным во время очередных противоправных действий. Он попытался убежать, но полицейские помешали этому, и почти сразу правонарушитель признался в своей деятельности", – сказано в сообщении.

Оперативники изъяли 40 расфасованных пакетов с метадоном, за один такой пакет дилер получал около 400 грн. По данным правоохранителей, подозреваемый прятал наркотики на территории школы.

Также полиция выяснила, что подозреваемый ранее привлекался к ответственности за кражи и употребление наркотиков.

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. 



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000