С борта самолета "Киев – Баку" сняли подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Оперативная информация по розыску злоумышленника поступила в отделы полиции вокзалов и аэропортов. Отмечалось, что он может находиться в Борисполе с целью вылета за границу.

Злоумышленника задержали, когда он уже был в самолете
Злоумышленника задержали, когда он уже был в самолете
Фото: kv.npu.gov.ua

Полицейские Международного аэропорта Борисполь сняли с борта самолета "Киев – Баку" 37-летнего мужчину, который разыскивался правоохранителями Черниговской области по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщило управление Национальной полиции в Киевской области.

Оперативная информация по розыску злоумышленника поступила в отделы полиции вокзалов и аэропортов. В частности, акцентировалось внимание, что он может находиться в Борисполе с целью вылета за границу.

В течение получаса правоохранители сняли подозреваемого с борта самолета и доставили в отдел полиции. В дальнейшем его передали полицейским Черниговской области.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000