Причиной аварийной посадки самолета в Борисполе стало столкновение со стаей птиц

Все пассажиры, которые находились на борту самолета, приземлившегося в Борисполе, перевезены в аэропорт Киев, откуда их отправят в Анталию другим рейсом.

У самолета, который совершил аварийную посадку, проводят замену двигателя
У самолета, который совершил аварийную посадку, проводят замену двигателя
Скриншот: Міжнародний аеропорт "Бориспіль" / YouTube

Причиной аварийной посадки самолета Anda Air в Борисполе стало столкновение со стаей птиц во время взлета из аэропорта Киев. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Все пассажиры перевезены в аэропорт Киев, откуда их отправят в Анталию другим самолетом, проинформировали в авиакомпании.

"Наша авиакомпания немедленно привлекла резервный борт для перевозки всех пассажиров в аэропорт города Анталии рейсом DM 2361, вылет которого запланирован на 14.30 по местному времени", – сообщили в авиакомпании.

У самолета, который совершил аварийную посадку, проводят замену двигателя.

11 июля в аэропорту Борисполь в Киеве совершил аварийную посадку рейс Anda Air по маршруту Киев – Анталия. На борту самолета находилось 180 человек.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2018 23.35
4 апреля, 2018 17.33
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000