Полиция задержала 60-летнюю женщину, которая три недели сообщала о "минировании" Вышгородской ГЭС

Женщину, которая сообщала в полицию о "минировании" Вышгородской ГЭС, задержали во время очередного звонка, рассказали в полиции.

Полиция: "Телефонным террористом" оказалась 60-летняя уроженка Хмельницкой области
Полиция: "Телефонным террористом" оказалась 60-летняя уроженка Хмельницкой области
Фото: npu.gov.ua

Полиция задержала в Киевской области 60-летнюю женщину, которая на протяжении трех недель сообщала в полицию о "минировании" Вышгородской гидроэлектростанции. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

Каждый раз правоохранители проверяли объект и не находили там взрывоопасных предметов.

"Телефонным террористом" оказалась 60-летняя уроженка Хмельницкой области, которая временно подрабатывала продавцом на одном из столичных рынков. Тревожные звонки осуществляла в выходные с разных столичных таксофонов. Все свои преступные действия фиксировала в блокноте", – рассказали в полиции.

Женщину задержали во время очередного звонка. Она призналась в содеянном.

Открыто производство по ч. 2 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 15.28
10 ноября, 2017 14.39
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000