Полиция проверяет информацию о минировании двух судов в Киеве

Территорию Апелляционного суда и Киевского апелляционного хозяйственного суда в Киеве обследуют взрывотехники, сообщили в полиции.

Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за ложное сообщение о минировании
Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за ложное сообщение о минировании
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители проверяют информацию о минировании зданий Апелляционного суда и Киевского апелляционного хозяйственного суда в Киеве, сообщает пресс-служба столичной полиции в Facebook 15 мая.

"В Шевченковское и Соломенское управление полиции поступили сообщения о том, что по улицам Шолуденко и Соломенской заминированы Апелляционный и Киевский апелляционный хозяйственный суды столицы. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели и врачи", – сказано в сообщении.

Правоохранители решают вопрос от открытии уголовного производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2018 15.19
19 февраля, 2018 13.38
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000