Полиция проверяет информацию о минировании двух судов в Киеве

Территорию Апелляционного суда и Киевского апелляционного хозяйственного суда в Киеве обследуют взрывотехники, сообщили в полиции.

Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за ложное сообщение о минировании
Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства за ложное сообщение о минировании
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители проверяют информацию о минировании зданий Апелляционного суда и Киевского апелляционного хозяйственного суда в Киеве, сообщает пресс-служба столичной полиции в Facebook 15 мая.

"В Шевченковское и Соломенское управление полиции поступили сообщения о том, что по улицам Шолуденко и Соломенской заминированы Апелляционный и Киевский апелляционный хозяйственный суды столицы. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели и врачи", – сказано в сообщении.

Правоохранители решают вопрос от открытии уголовного производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2018 15.19
19 февраля, 2018 13.38
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000