Полиция открыла уголовное производство о краже по факту взрыва банкомата в Харькове

Неизвестные с помощью самодельного взрывного устройства подорвали банкомат в Харькове и забрали деньги. Полиция открыла уголовное производство о краже, злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Банкомат подорвали в ночь на 13 июня
Банкомат подорвали в ночь на 13 июня
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о краже в особо крупных размерах по факту взрыва банкомата в Харькове в ночь на 13 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Следователями открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет с конфискацией имущества", – сказано в сообщении.

Название ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины – "Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой".

В ночь на 13 июня неизвестные с помощью самодельного взрывного устройства подорвали банкомат в Харькове и забрали деньги. Полиция не сообщила о сумме. В результате взрыва никто не пострадал.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000