Пилот самолета, разбившегося под Харьковом, умер в больнице

По факту падения самолета в Харьковской области полиция начала уголовное производство по статье о нарушении правил воздушных полетов.

Пилоту было 55 лет, он являлся уроженцем Николаева
Пилоту было 55 лет, он являлся уроженцем Николаева
Фото: hk.npu.gov.ua

Пилот, пострадавший в результате падения 11 сентября самолета НАРП-1 вблизи села Охочее Нововодолажского района Харьковской области, умер в больнице утром 12 сентября, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Пилот умер в 9.30", – сообщили агентству в пресс-службе Харьковского городского совета.

По факту падения самолета полиция начала  уголовное производство по ч. 3 ст. 281 (нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Пилоту было 55 лет, он являлся уроженцем Николаева.

11 сентября под Харьковом, в селе Охочее, потерпел крушение самолет НАРП-1, который опылял поля. Издание NewsRoom со ссылкой на пресс-службу Харьковской облгосадминистрации сообщило, что пилот только сломал ногу.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2017 13.05
7 сентября, 2017 07.49
6 сентября, 2017 19.50
4 сентября, 2017 17.46  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000