Охранник Яроша Навроцкий, подозреваемый в нападении на таксиста в Днепропетровской области, арестован на 60 дней – адвокат

После инцидента с таксистом в Каменском Днепропетровской области у охранника внефракционного нардепа Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого сломаны пальцы рук, есть многочисленные ушибы на теле, заявил его адвокат Сергей Погосян.

Навроцкого арестовали на 60 дней
Навроцкого арестовали на 60 дней
Фото: dpsu.gov.ua

Охранник внефракционного нардепа Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, подозреваемый в нападении на таксиста в Каменском Днепропетровской области, арестован на 60 дней. Об этом рассказал адвокат подозреваемого Сергей Погосян, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Погосяна, после инцидента с таксистом у Навроцкого сломаны пальцы рук, есть многочисленные ушибы на теле.

"Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только "да" и "нет". Он даже не мог понять, что происходит... Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген", – рассказал адвокат.

Он заявил, что подал заявление в полицию с требованием расследовать избиение Навроцкого и его товарища. По словам Погосяна, действия охранника Яроша были самообороной.

Конфликт произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском. По словам очевидцев, двое пассажиров такси нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами. Затем на помощь к злоумышленникам пришел еще один мужчина. В разгаре ссоры пассажир достал оружие и прострелил таксисту обе ноги.

Лидер городской организации "Правый сектор" Аскольд Можейко утверждал, что подозреваемый в вооруженном конфликте – Роман Малисевич – является членом партии Яроша ДІЯ и его личным телохранителем.

15 мая помощник Яроша Ростислав Винар заявил, что к инциденту со стрельбой причастен охранник нардепа Михаил Навроцкий, а не Малисевич.

В YouTube опубликовали видео с места конфликта.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000