Ни одна мразь не пошевелилась оказать первую помощь – журналист об убийстве Вороненкова

Журналист и участник АТО Виталий Лазебник назвал моральными уродами тех, кто снимал на видео раненых во время убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, вместо того чтобы им помочь.

Лазебник: Люди, вы е...анулись?
Лазебник: Люди, вы е...анулись?
Фото: Vitalii Lazebnyk / Facebook

На видео с места убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова бросается в глаза то, что никто из тех, кто снимал происходящее на камеру, в том числе убийцу, не помог никому из двух раненых. Об этом написал в Facebook журналист и участник АТО Виталий Лазебник.

"Ни одна мразь даже не пошевелилась оказать первую помощь! Ладно ему (убийце. – ГОРДОН) – телохранителю никто из них не помог, им же важнее поглазеть на бесплатное шоу! Шакалы и стервятники, у меня другого слова нет", – сказано в сообщении.

По словам Лазебника, спокойно снимающие умирающих людей на видео и не помогающие им при этом – моральные уроды.

"Люди, вы е...анулись?" – задал он вопрос.



В сеть попали несколько видео с места происшествия. Одно из них было снято из окна соседнего здания.

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Охранник Вороненкова успел выстрелить в нападавшего, но при этом сам получил ранение. Сейчас охранник находится в больнице. Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что киллер получил сквозное ранение в голову. Позже поступило официальное сообщение, что киллер Вороненкова скончался в больнице.

Луценко возложил на Россию ответственность за убийство в Киеве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. В Нацполиции основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 20.37
23 марта, 2017 12.51 |Обновлено
23 марта, 2017 14.55 |Обновлено
23 марта, 2017 16.44
23 марта, 2017 17.22
23 марта, 2017 18.10
23 марта, 2017 14.30
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000