Нардеп Антонищак во Львовской области ехал пьяный за рулем – депутат Львовского горсовета Зинкевич

Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич утверждает, что в отношении нардепа от Блока Петра Порошенко Андрея Антонищака полиция оформила протокол по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об админнарушениях.

Зинкевич утверждает, что Антонищак (на фото) ехал пьяный за рулем
Зинкевич утверждает, что Антонищак (на фото) ехал пьяный за рулем
Фото: Андрій Антонищак / Facebook

Во Львовской области вблизи села Великоселки полиция остановила автомобиль, за рулем которого был нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Антонищак в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил глава общественной организации "Варта-1", депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, пишет пресс-служба организации.

По словам Зинкевича, в отношении Антонищака оформлен протокол по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об админнарушениях. 

В полиции Львовской области "Украинской правде" рассказали, что задержали в Каменка-Бугском районе около 14.00 48-летнего жителя Пустомытовского района в нетрезвом состоянии, но не назвали род его деятельности.

Нардеп Антонищак является координатором добровольческого батальона имени генерала Кульчицкого Нацгвардии Украины.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000