На полигоне в Кривом Роге на неизвестном предмете подорвались трое нацгвардейцев

Пострадавшие в результате взрыва на полигоне Кривого Рога госпитализированы.

Взрыв на полигоне Кривого Рога произошел около 8.45
Взрыв на полигоне Кривого Рога произошел около 8.45
Фото: EPA (архив)

В результате взрыва на полигоне в Кривом Роге пострадало трое бойцов Национальной гвардии Украины. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Twitter.

"Во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Нацгвардии в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих НГУ", – говорится в сообщении.

Пострадавших госпитализировали.



Пресс-служба Нацгвардии в Facebook сообщила, что взрыв произошел на полигоне 17-й танковой бригады Вооруженных сил Украины около 8.45. Военнослужащие получили ранения в ходе подготовки к стрельбам.

"Военнослужащие Нацгвардии шли устанавливать мишени для стрельбы из снайперского оружия и на пути подорвались на неизвестном боеприпасе. Стоит отметить, что на момент происшествия проходила подготовка к стрельбе и военнослужащие боеприпасов еще не получали", – говорится в сообщении.

Об инциденте сообщили в военную прокуратуру Криворожского гарнизона, проводится расследование.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2018 14.27
2 апреля, 2018 23.55  
2 апреля, 2018 07.35
30 марта, 2018 10.46
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000