Крищенко заявил, что жизни пострадавших при обстреле авто в центре Киева детей ничего не угрожает

8 марта в районе улицы Антоновича в Киеве был обстрелян автомобиль Mercedes, в результате чего погиб мужчина. Двое его малолетних детей получили ранения, сейчас их жизнь вне опасности, заявил руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

На данный момент правоохранители проверяют связи погибшего
На данный момент правоохранители проверяют связи погибшего
Фото: Оксана Блищик / Facebook

Жизни детей, которые были ранены в результате стрельбы в центре Киева, сейчас ничего не угрожает, заявил руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в ходе мини-брифинга с журналистами, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Были ранены дети 6 и 8 лет. Они на данный момент в больничном учреждении, им оказана помощь. Насколько нам известно, их жизни ничего не угрожает", – заявил Крищенко.

По его словам, личность потерпевшего была установлена. На данный момент правоохранители проверяют его связи. 

Журналист телеканала сообщил, что пока нет информации о том, сколько злоумышленников было на месте преступления. 

"Обозреватель" написал, что мужчина, который вечером 8 марта погиб в центре Киева после того, как неизвестный обстрелял его автомобиль, – бизнесмен Александр Ряжев. Он получил четыре огнестрельных ранения и умер по дороге в больницу.

С огнестрельными ранениями его дети были госпитализированы.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2017 22.17
8 марта, 2017 20.37
24 февраля, 2017 16.13  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000