Крищенко сообщил, что второй пострадавший в ДТП с участием сотрудника МВД в Киеве находится в реанимации

По словам главы столичной полиции Андрея Крищенко, мужчина 1955 года рождения, который пострадал в ходе ДТП в Киеве с участием сотрудника сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимира Найды, находится в неконтактном состоянии.

Крищенко рассказал о состоянии пострадавшего вследствие ДТП в Киеве мужчины
Крищенко рассказал о состоянии пострадавшего вследствие ДТП в Киеве мужчины
Фото: mvs.gov.ua

Мужчина, пострадавший в ходе ДТП в Киеве с участием сотрудника сервисного центра Министерства внутренних дел (МВД) Украины Владимира Найды, находится в реанимации, сказал глава столичной полиции Андрей Крищенко в ходе брифинга, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Работник сервисного центра МВД Украины совершил маневр, врезался во встречный автомобиль, в котором находились два человека, 1955 года (рождения. – "ГОРДОН") оба. Один погиб, другой находится в лечебном учреждении, в реанимации", – отметил он.

Крищенко добавил, что пострадавший мужчина пока в неконтактном состоянии.

Авария случилась 13 ноября около 19.40. Mazda под управлением сотрудника киевского сервисного центра МВД №8043 Владимира Найды выехала на встречную полосу и столкнулась с Mitsubishi. Погиб 62-летний пассажир Mitsubishi.

По словам участника событий, блогера Айдера Халилова, Найда был пьян.

Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий заверил, что чиновник "понесет полную ответственность за совершенное преступление".

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что водителя Mazda задержали. Он рассказал, что чиновник на месте ДТП отказался проходить тест на содержание алкоголя.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000