Экс-глава Николаевского облсовета погиб в ДТП

В районе села Партизанское Николаевской области столкнулись Тoyota Land Cruiser и грузовик КамАЗ, в результате чего погибло два человека. Один из погибших – экс-председатель Николаевского облсовета Владимир Луста.

В аварии погиб экс-глава Николаевского облсовета
В аварии погиб экс-глава Николаевского облсовета
Фото: mk.dsns.gov.ua

Бывший председатель Николаевского областного совета Владимир Луста погиб в результате аварии в районе села Партизанское Николаевской области, сообщает издание “Новости-N”.

По информации областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, авария произошла утром 6 февраля на трассе Николаев – Снигиревка: столкнулись Тoyota Land Cruiser и КамАЗ. В результате погибли два человека, находившиеся в автомобиле Тoyota, водитель грузовика госпитализирован.

В сообщении пресс-службы ГСЧС имена погибших не приводятся. Николаевское издание “Новости-N” пишет, что один из погибших – бывший председатель Николаевского облсовета Владимир Луста. Эту информацию подтвердил депутат облсовета Юрий Кормышкин (ему принадлежал автомобиль Toyota).

По предварительной версии, водитель внедорожника не справился с управлением и авто выехало на встречную полосу, где столкнулось с двигавшимся навстречу КамАЗом.

ВИДЕО
Видео: Новости-N / YouTube

57-летний Владимир Луста был депутатом Николаевского облсовета, руководителем фракции “Наш край“. В 2007–2010 годах он был заместителем главы Николаевской облгосадминистрации по социальным вопросам. С апреля по декабрь 2015 года занимал должность главы Николаевского облсовета.

все публикации

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000