Число пострадавших в результате ДТП в Кривом Роге возросло до 21 – ГСЧС

Спасателям пришлось вырезать тела троих погибших в результате ДТП из каркасов транспортных средств. Таким же образом удалось спасти водителя маршрутки, рассказали в Госслужбе по ЧС.

В ДТП пострадал 21 человек
В ДТП пострадал 21 человек
Фото: dp.dsns.gov.ua

Число пострадавших в результате столкновения легкового автомобиля, маршрутки и автобуса в Кривом Роге Днепропетровской области возросло с 18 до 21. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"На момент столкновения в легковом автомобиле находилось два человека, в пассажирском автобусе находилось три человека и в маршрутном такси ориентировочно находилось 25 человек", – рассказали в ведомстве.

Спасателям пришлось вырезать тела троих погибших из каркасов транспортных средств. Таким же образом удалось спасти водителя маршрутки.

Заместитель заведующего приемным отделением Криворожской горбольницы №2 Владимир Степанов рассказал агентству "Интерфакс-Украина", что в больницу доставили 20 пострадавших, четверо из них вскоре отправились домой на амбулаторное лечение. Водителя одного из транспортных средств отправили в психоневрологический диспансер для освидетельствования на алкоголь.

"Из оставшихся 15 пациентов двое находятся в реанимации. По состоянию здоровья два человека в крайне тяжелом состоянии, шесть – тяжелые, состояние остальных – удовлетворительное. Еще идут операции", – рассказал Степанов.

ДТП в Кривом Роге произошло утром 17 апреляНа перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО столкнулись автомобиль Mazda, маршрутка и автобус, который перевозил сотрудников одного из местных предприятий. В результате происшествия погибли восемь человек. 

По данным местных СМИ, еще двое пострадавших скончались в больнице, но официально эту информацию не подтверждали.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2018 09.59
17 апреля, 2018 09.10 |Обновлено
17 апреля, 2018 08.17
16 апреля, 2018 21.50
16 апреля, 2018 18.10
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000