Бывший муж модели, пострадавшей при взрыве автомобиля Махаури, не исключил, что ей ампутируют ногу

Наталья Целовальникова, выжившая во время покушения на гражданина Грузии Тимура Махаури, по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии, сообщил ее бывший муж Сергей Кошель.

Взрыв в центре Киева произошел 8 сентября
Взрыв в центре Киева произошел 8 сентября
Фото: EPA

Состояние бывшей фотомодели Натальи Целовальниковой, находившейся в машине гражданина Грузии Тимура Махаури во время взрыва, остается стабильно тяжелым, врачи не исключают, что женщине придется ампутировать ногу. Об этом в интервью ТСН сказал навещавший бывшую супругу предприниматель Сергей Кошель.

Также есть угроза потери зрения, особенно пострадал правый глаз Натальи, сообщил Кошель.

По его словам, Наталья приходила в сознание, в тот момент с ней была ее мать.

Их дочь находится в ожоговом центре, угрозы ее жизни нет, добавил собеседник телеканала.

"У нее глубокие раны были на ногах, на левой ноге у нее были глубокие раны, это зашивалось на скорую руку, открывалось, переделывалось. У нее ожоги первой и второй степени, это правда. Угрозу жизни ребенка ничего не предвещает. Но она вся перебинтована: руки, ноги, голова, лицо. Только глаза открылись вчера утром, она ничего не видела до этого", – сказал Кошель.

Он подтвердил сообщения СМИ, что встречался с бывшей супругой за несколько минут до взрыва, та взяла ребенка на прогулку.

8 сентября в Киеве на перекрестке улиц Бассейная и Большая Васильковская взорвался автомобиль, в котором находились три человека. Водитель, гражданин Грузии Тимур Махаури погиб на месте происшествия. Женщину с серьезными повреждениями и ребенка доставили в больницы.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2017 11.46
11 сентября, 2017 12.47
10 сентября, 2017 15.22
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000