Белорусские пограничники остановили автомобиль, который прорвался через КПП на границе с Украиной. Видео

Информационное агентство "Белта" опубликовало видео с камеры наблюдения на белорусском пункте пропуска "Александровка", где автомобиль, в котором находились два человека, пытался незаконно пересечь контрольно-пропускной пункт на границе с Украиной. Утром 20 марта Государственный пограничный комитет Республики Беларусь сообщил, что автомобиль марки Jeep сбил шлагбаум и проехал через "средство принудительной остановки" на украинско-белорусской границе. Пограничники остановили автомобиль в Гомельской области. Задержаны два человека. В машине нашли пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, похожий на тротил, и электродетонаторы.
Инцидент произошел в ночь на 20 марта
Инцидент произошел в ночь на 20 марта
Фото: gpk.gov.by

Госпогранслужба Украины опровергла прорыв автомобиля с оружием через белорусскую границу.

"Государственная пограничная служба сразу начала проверку предоставленной информации, в ходе которой было установлено, что данный автомобиль иностранной регистрации границу Украины ни на въезд, ни на выезд не пересекал. Лица, которые, вероятно, находились в его салоне, на протяжении длительного времени также не следовали через государственную границу", – говорится в сообщении.

видео

Видео: Информационное агентство БелТА / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000