Тимошенко презентовала офис Центра защиты киевлян

Центр защиты киевлян, который сегодня открыла лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко, расположен на улице Архитектора Городецкого, 4.

Юлия Тимошенко: Без сердца, без души, без любви любая работа не имеет значения
Юлия Тимошенко: Без сердца, без души, без любви – любая работа не имеет значения
Фото: Alexander Prokopenko / ba.org.ua

В четверг, 5 июля, глава ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко официально представила для СМИ и жителей столицы Центр защиты киевлян, сообщает Bigmir.net.

Во время презентации автор и создатель монумента Независимости Украины Анатолий Кущ получил партийный билет из рук лидера ВО “Батьківщина“.

“Без сердца, без души, без любви – любая работа не имеет значения“ – с этими словами лидер ВО “Батьківщина“ Юлия Тимошенко обратилась к присутствующим. Виталий Нестор, Юрий Власенко, Владимир Бондаренко и другие члены столичной команды Тимошенко рассказали о направлениях и результатах работы Центра защиты киевлян.

“Первая проблема киевлян состоит в неосведомленности в вопросе защиты своих прав, особенно в отношениях с органами государственной власти. Мы понимаем, что киевляне не всегда могут выделить из своего бюджета средства на юридическую консультацию“, – подчеркнул председатель Центра защиты киевлян Виталий Нестор.

Также он рассказал о социально-образовательном проекте “Цифровая грамотность“ – курсах для людей старшего возраста, которые охватили уже около тысячи жителей столицы.

“Опытные специалисты центра консультируют киевлян по юридическим вопросам. На сегодняшний день наши юристы обработали более 5000 обращений“, – отметил руководитель юридического департамента Юрий Власенко.

К открытому диалогу присоединился председатель фракции “Батьківщина“ в Киевсовете Владимир Бондаренко, отметив необходимость создания подобных центров во всех городах Украины. В своем выступлении Юлия Тимошенко также вспомнила основные направления работы, которые были представлены на форуме "Новый курс".

"Сейчас наша команда направляет все силы, чтобы реализовать ту цель, с которой пришла в политику много лет назад – изменить нашу страну к лучшему. И для этого мы приняли новый курс, который состоит из четырех платформ, где бы собрались сильнейшие интеллектуалы страны", – отметила Юлия Тимошенко.

По ее словам, первая платформа – стратегия мира, которая будет работать над решением вопросов, как выйти Украине из войны. Вторая платформа – работа над новой Конституцией, которая должна быть общественным договором и разрушит монополизм олигархов. Третью платформу Тимошенко решила посвятить новому экономическому курсу. Четвертая – касается создания гармоничной системы жизни человека.

Как сообщает пресс-служба Центра защиты киевлян, обратиться к инициативе можно с любыми вопросами по телефону горячей линии 0 (800) 30 2019, через сайт https://czk.org.ua или посетив центральный офис ул. Архитектора Городецкого, 4.


._._4
Фото: Alexander Prokopenko / ba.org.ua


все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000