"Водитель оставил ключи". В полиции сообщили подробности угона мотоцикла брата нардепа Найема

Задержанный по подозрению в угоне мотоцикла юриста Маси Найема в поле зрения правоохранительных органов ранее не попадал, отметили в полиции Киева.

Задержанный 1986 года рождения
Задержанный – 1986 года рождения
Фото: pravda.com.ua

Задержанный по подозрению в угоне мотоцикла юриста Маси Найема, брата народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, воспользовался оставленными в замке зажигания ключами. Об этом в Facebook сообщила полиция столицы, подтвердив озвученную ранее информацию о задержании.

Мужчина – киевлянин 1986 года рождения.

"Установлено, что в тот день злоумышленник случайно заметил возле судебного учреждения мотоцикл, в котором водитель оставил ключи. Воспользовавшись возможностью, мужчина незаконно завладел данным транспортным средством. Оперативники тщательно изучили видео с камер наблюдения, которые установлены в Киеве в рамках программы "Безопасная столица". Это позволило отследить маршрут, по которому двигался правонарушитель. Сегодня, 13 мая, в центральной части города его задержали", – рассказали в полиции.

По их данным, до этого случая мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал.

Мотоцикл изъят.



Маси Найем сообщал, что оставил мотоцикл под зданием Апелляционного суда Киева 11 мая в 9.23, а в 10.45 транспортного средства возле здания уже не было. Брат нардепа подал заявление об угоне в полицию. Позже фото предполагаемого вора опубликовала адвокат Алина Самарец.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2018 17.33
11 мая, 2018 11.36 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000