В Киеве директора кукольного театра обвиняют в развращении восьмилетней девочки – прокуратура

Обвиняемый был приглашен на детский день рождения в качестве аниматора, отметили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы
Подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

В Киеве директор выездного кукольного театра подозревается в развращении восьмилетней девочки, на дне рождении которой работал аниматором, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры в Facebook.

"Киевской местной прокуратурой №9 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 47-летнего директора выездного кукольного театра, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении малолетнего ребенка", – говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что подозреваемый был приглашен на детский день рождения в качестве аниматора. Во время мероприятия он "заманил восьмилетнюю девочку в отдельную комнату".

"Затем, пользуясь беспомощным состоянием ребенка, злоумышленник совершил в отношении нее развратные действия", – уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Преступление квалифицировано по ч. 2 ст. 156 (развращение малолетнего лица) УК Украины. На данный момент мужчина, имя которого в прокуратуре не уточняют, находится под стражей. 

Ему грозит до восьми лет лишения свободы.



все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2017 19.40
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000