Корогодский открыл в Гидропарке хаб для пожилых людей стоимостью 9 млн грн

Площадка для пожилых людей в киевском Гидропарке будет открыта весь летний сезон, а также в сентябре. По словам бизнесмена Гарика Корогодского, здесь можно танцевать, смотреть фильмы и спектакли, заниматься спортом, проходить обучающие курсы и мастер-классы.

На площадке есть йога-студия, зона шашек и шахмат и другое
На площадке есть йога-студия, зона шашек и шахмат и другое
Фото: Жизнелюб / Facebook

3 августа в киевском Гидропарке открылся хаб для пожилых людей "Кино-Сад", сообщает портал Delo.ua.

Инициатором создания площадки и основным спонсором стал бизнесмен Гарик Корогодский.

Строительство обошлось в 9 млн грн: 6 млн предоставил бизнесмен, еще 3 млн собрала организация "Жизнелюб".

Ежемесячное содержание хаба обойдется в $20 тыс. По словам Корогодского, здесь можно танцевать, смотреть фильмы и спектакли, заниматься спортом, проходить обучающие курсы и мастер-классы. Пожилые люди смогут также приходить на литературные вечера. Он отмечает, что программа по адаптации пенсионеров обществу нужна не меньше, чем программы по развитию детей.

Основную часть площадки занимает зрительный зал под открытым небом на 275 мест с большой сценой и экраном, есть также йога-студия, зона шашек и шахмат и другое.

Создатели хаба планируют, что каждую неделю его будут посещать 700–800 человек. Площадка открыта весь летний сезон и в сентябре. Она будет работать с 17.30 в пятницу, субботу и воскресенье.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2017 08.26
5 августа, 2017 15.35
6 августа, 2017 09.35  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000