Вакарчук: Лучшим на "Евровидении 2018" было выступление прошлогоднего победителя Собрала. Аж дух захватывает

На финальном концерте "Евровидения 2018" в Лиссабоне 12 мая выступил прошлогодний победитель Сальвадор Собрал с обладателем "Грэмми" Каэтану Велозу. Украинский музыкант Святослав Вакарчук заявил, что это было лучшее выступление "без всяких балетов, танцев и фейерверков".

Вакарчук: Лучшее выступление "Евровидения" это... победитель прошлогоднего "Евровидения" Сальвадор Собрал
Вакарчук: Лучшее выступление "Евровидения" – это... победитель прошлогоднего "Евровидения" Сальвадор Собрал
Фото: pravda.com.ua

Украинский музыкант, лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук считает лучшим выступлением на финальном концерте "Евровидения 2018" песню прошлогоднего победителя конкурса, португальца Сальвадора Собрала. Об этом певец написал в Twitter.

"Лучшее выступление "Евровидения" – это... победитель прошлогоднего "Евровидения" Сальвадор Собрал. Без всяких балетов, танцев и фейерверков, да еще и с Каэтану Велозу (бразильский певец, обладатель премии "Грэмми". – "ГОРДОН"). Аж дух захватывает... Дай Бог им здоровья!" – написал Вакарчук.



Финал "Евровидения 2018" прошел в Лиссабоне 12 мая. После выступлений всех конкурсантов Собрал, который выиграл "Евровидение 2017" в Киеве, спел вместе с Велозу. 

ВИДЕО
Видео: Eurovision Song Contest / YouTube

На "Евровидении 2018" победила израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Украинский исполнитель Melovin занял 17-е место.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2018 03.00  
13 мая, 2018 00.30
13 мая, 2018 01.40 |Обновлено  
13 мая, 2018 02.10  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000