Режиссером девятого эпизода "Звездных войн" станет Джей Джей Абрамс

Американский режиссер Джей Джей Абрамс будет писать сценарий к девятому эпизоду "Звездных войн" вместе с Крисом Террио, а также станет режиссером фильма.

Джей Джей Абрамс снимет девятые "Звездные войны"
Джей Джей Абрамс снимет девятые "Звездные войны"
Фото: EPA

Девятый эпизод "Звездных войн" снимет американский режиссер Джей Джей Абрамс. Об этом сообщается на сайте кинофраншизы.

Абрамс будет писать сценарий к фильму вместе с Крисом Террио.

"В "Пробуждении силы" Джей Джей показал все, на что мы только могли надеяться, поэтому я так рада, что он вернется, чтобы закрыть эту трилогию", – заявила глава кинокомпании Lucasfilm Кейтлин Кеннеди, которая будет продюсером нового эпизода.

Премьера фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", режиссером которого был Абрамс, состоялась 17 декабря 2015 года. Премьера восьмого эпизода "Звездные войны: Последние джедаи", который снял Джордж Лукас, запланирована на 15 декабря 2017 года. Девятые "Звездные войны" должны выйти в мае 2019 года.

"Звездные войны" – фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. На данный момент она состоит из семи эпизодов и одного спин-оффа. 

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2017 18.13
9 июля, 2017 16.00  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000