Пугачева попросила прощения у покойного композитора Слободкина

Российский композитор Павел Слободкин, который умер 8 августа, был создателем ВИА "Веселые ребята", где в разное время пели Алла Пугачева, Алексей Глызин и Александр Буйнов.

Пугачева Слободкину: Там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа
Пугачева – Слободкину: Там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа
Фото: EPA

Российская певица Алла Пугачева в Instagram попросила прощения у композитора Павла Слободкина, который умер 8 августа в Москве.

"Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих... Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты", – написала Пугачева.



Композитор, пианист и педагог Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В 1966 году он создал ВИА "Веселые ребята", где в разное время пели Пугачева, Алексей Глызин и Александр Буйнов. Он умер 8 августа.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2017 18.20
31 июля, 2017 14.56
31 июля, 2017 12.00
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000