Посол Грузии в Украине Думбадзе презентовал на "Книжном арсенале" сборник новелл "Я – бегун!"

По словам посла Грузии в Украине Гелы Думбадзе, в книге "Я – бегун!" он рассказал о себе и своих принципах.

Думбадзе: "Я бегун!" это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки"
Думбадзе: "Я – бегун!" – это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки"
Фото предоставлено пресс-службой посла

4 июня посол Грузии в Украине Гела Думбадзе презентовал на "Книжном арсенале" в Киеве сборник новелл "Я – бегун!", сообщили интернет-изданию "ГОРДОН" в пресс-службе дипломата.

Презентация прошла в рамках проекта "Две стороны дипломатии: профессиональное и личное", организованного Ассоциацией налогоплательщиков Украины.

В сборник вошло 27 произведений. В пресс-службе отметили, что в них Думбадзе рассказывает о настоящей грузинской душе. Книгу он посвятил своему внуку. На украинский рассказы перевела дочь президента Ассоциации налогоплательщиков Григола Катамадзе Тамара.

"Я – бегун!" – это книга обо мне, о моих принципах, как надо бегать по жизни, тренироваться, обороняться, не делая никому "подножки". Если упал – надо вставать и продолжать свой путь. И всегда быть смелым", – рассказал Думбадзе.

В рамках проекта "Две стороны дипломатии: профессиональное и личное" на "Книжном арсенале" также представили впервые переведенную на украинский язык книгу бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера "Дипломатия".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2018 09.20
31 мая, 2018 19.07
30 мая, 2018 19.57
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000