Победительница "Евровидения 2018" Нетта Барзилай: Я соревновалась сама с собой

Победительница "Евровидения 2018", израильская певица Нетта Барзилай похвалила участницу от Кипра Элени Фурейру, назвав ее выступление замечательным. Но, по словам Барзилай, "кто-то должен был победить".

Барзилай: Я переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей
Барзилай: Я переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей
Фото: EPA

Израильская певица Нетта Барзилай, которая выиграла песенный конкурс "Евровидение 2018" 12 мая в португальском Лиссабоне, на пресс-конференции после финального концерта заявила, что ее выступление было "соревнованием с собой". Трансляцию пресс-конференции вел официальный канал "Евровидения" в YouTube.

"Мне постоянно говорили, что это смешно – соревноваться в музыкальных жанрах и вести соревнование между музыкантами… Но я соревновалась сама с собой, переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей, сколько смогу", – сказала Нетта.

Она похвалила участницу от Кипра Элени Фурейру, назвав ее выступление замечательным. Но, по словам Барзилай, "кто-то должен был победить".

Барзилай победила на "Евровидении 2018" с песней Toy. Украинский исполнитель Melovin занял 17-е место.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2018 03.00  
13 мая, 2018 01.40 |Обновлено  
13 мая, 2018 02.10  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000