Melovin получил в финале "Евровидения" по 12 баллов от телезрителей из Польши, Беларуси и Чехии, россияне поставили ему восемь

В финале международного песенного конкурса "Евровидение 2018", который проходил в Лиссабоне, украинский исполнитель Melovin получил 130 баллов и занял 17-е место из 26.

Melovin получил по 12 баллов от телезрителей из Польши, Беларуси и Чехии
Melovin получил по 12 баллов от телезрителей из Польши, Беларуси и Чехии
Фото: EPA

В финале международного песенного конкурса "Евровидение 2018" украинский исполнитель Melovin получил максимальное количество баллов от телезрителей из Польши, Беларуси и Чехии, сообщается на официальном сайте "Евровидения".

Всего ему поставили 130 баллов (11 – жюри других стран, 119 – телезрители).

Melovin получил 10 баллов от телезрителей из Молдовы, по восемь – от Италии, России, Азербайджана и Грузии, по семь – от Израиля и Черногории, пять – от Сан-Марино, по четыре – от Франции, Португалии, Македонии и Армении, три – от Латвии, два – от Кипра, один – от Болгарии.

Шесть баллов ему поставило жюри Азербайджана, пять – Молдовы.

Профессиональное жюри от Украины отдало 12 баллов Франции, 10 – Израилю, восемь – Нидерландам, семь – Австрии, шесть – Швеции, пять – Словении, четыре – Чехии, три – Дании, два – Австралии, один – Эстонии.

Украинские телезрители поставили 12 баллов Израилю, 10 баллов – Чехии, восемь – Дании, семь – Франции, шесть – Молдове, пять – Италии, четыре – Кипру, три – Эстонии, два – Литве и один – Венгрии.

Финал песенного конкурса "Евровидение 2018" в Лиссабоне прошел 12 мая. Победительницей стала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy. Melovin занял 17-е место.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2018 03.00  
13 мая, 2018 02.10  
13 мая, 2018 01.40 |Обновлено  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000