КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мага: Я дочитал свой стих Роговцевой, а она начала платье вверх поднимать. Думаю: что такое? А она: "Смотри: шерсть дыбом встала!"

Поэт, телеведущий, режиссер и сценарист Петр Мага в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что как-то отвозил Аду Роговцеву домой и прочитал актрисе свой стих, который ей очень понравился.

Мага отметил, что самый большой комплимент в жизни ему сделал актер Богдан Ступка
Мага отметил, что самый большой комплимент в жизни ему сделал актер Богдан Ступка
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Поэт, телеведущий, режиссер и сценарист Петр Мага в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина" рассказал, что его стих очень понравился актрисе Аде Роговцевой.

"Однажды какой-то стих свой читал, когда вез ее домой. Дочитал – она говорит: "Стань". Я остановил машину, а она начала платье вверх поднимать. Думаю: что такое? А она: "Смотри: шерсть дыбом встала!" С одной стороны, вроде смешно, а с другой…" – отметил он.

Мага: Когда читаю комментарии больных людей: "Ющ-дрыщ привел за руку Януковича", хочу добавить: "Да, и за вас, за шесть миллионов, бюллетени в ящики положил". Читайте полный текст интервью

Мага добавил, что самый большой комплимент в жизни ему сделал актер Богдан Ступка, который умер в июле 2012 года.

"Вел я какой-то вечер, он получился такой теплый, как белый хлеб, добрый, светлый… В театре "Сузір'я" это было, помню. Подошел Богдан Сильвестрович и сказал: "Сынок, я хотел бы тебе трепанацию черепа сделать". "За что?" – удивился я. "Чтобы мозг твой поцеловать!". "Рассказываю об этом – и, видишь, у меня слезы в глазах", – сказал поэт.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000