Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии – СМИ

Сегодня российские СМИ написали о смерти российского режиссера Станислава Говорухина, однако эта информация не подтвердилась. По данным "Интерфакса", он находится в Центральной клинической больнице Москвы в крайне тяжелом состоянии.

Говорухину 82 года
Говорухину 82 года
Фото: ru.wikipedia.org

Российский режиссер Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Режиссер находится в Центральной клинической больнице Москвы, отметил собеседник издания.

О причинах госпитализации не сообщается.

Издание "Московский комсомолец" со ссылкой на собственные источники написало, что Говорухин умер, однако эту информацию вскоре опровергли.

Так, его коллега режиссер Владимир Бортко заявил, что говорил с доктором и информация о смерти Говорухина не подтвердилась. Пресс-секретарь режиссера Мария Шоппо также сказала, что Говорухин жив.

Режиссеру 82 года. Он возглавляет комитет Госдумы РФ по культуре. В 2000 году участвовал в президентских выборах и набрал 0,44% голосов. 

Среди самых известных фильмов режиссера – "Место встречи изменить нельзя", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Десять негритят". 

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 16.27
28 августа, 2017 00.33
17 ноября, 2016 22.31
3 ноября, 2016 23.18
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000