Голливудская актриса Бертон обвинила своего коллегу Аффлека в приставаниях

Актер Бен Аффлек отреагировал на слова своей коллеги Хилари Бертон и признал свое поведение неподобающим.

Осудившего Вайнштейна Аффлека обвинили в приставании к коллегам
Осудившего Вайнштейна Аффлека обвинили в приставании к коллегам
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Хилари Бертон обвинила в приставания своего коллегу Бена Аффлека. Об этом сообщает The New York Times

По словам Бертон, в 2003 году Аффлек "лапал" ее во время съемок. По словам актрисы, она до сих пор не может забыть этот инцидент.

Аффлек отреагировал на слова Бертон и признал свое поведение неподобающим. "Я повел себя неподобающе по отношению к мисс Бертон и искренне прошу прощения", – написал он в Twitter.



Бертон напомнила о скандальном поведении Аффлека после того, как актер осудил действия обвиняемого в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.



В начале октября The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Азия Ардженто и Люсия Эванс обвинили Вайнштейна в изнасиловании, а Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили, что продюсер приставал к ним.

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название. Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) приостановила членство продюсера.

Кроме того, от Вайнштейна ушла жена Джорджина Чапмэн.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2017 22.51
11 октября, 2017 13.59
11 октября, 2017 05.04
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000