Финальный сезон "Игры престолов" будет кровожадным – актриса Софи Тернер

В последнем сезоне телесериала "Игра престолов" персонажи объединятся в борьбе против надвигающейся гибели, отметила звезда сериала Софи Тернер.

Тернер играет роль Сансы Старк
Тернер играет роль Сансы Старк
Фото: ЕРА

Последний сезон телесериала "Игра престолов" будет "кровожадным" и более "эмоционально мучительным", чем предыдущие сезоны. Об этом в интервью изданию Gold Derby сообщила звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер.

Актриса, игравшая роль Сансы Старк, не стала раскрывать все подробности сюжета финального сезона, но отметила, что в нем будет сближение персонажей ради борьбы с надвигающейся гибелью.

Сериал "Игра престолов" телеканала HBO вышел в 2011 году. В его основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела "Игры престолов", действие нового сериала будет проходить "за тысячу лет" до описанных в "Игре престолов" событий.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2018 10.31
27 февраля, 2018 17.58
31 января, 2018 16.47
8 января, 2018 10.18
18 января, 2018 17.25  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000