КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Мы с Инкой отмечали мой день рождения и дали хорошенько! Я ей говорю: "А чего ты не вышла за меня?" А она: "А ти предлагав?"

Украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что актриса Инна Белоконь, известная ролью мамы Верки Сердючки, для него – лучшая подруга и близкий человек.

Данилко о Белоконь: Я очень люблю, когда она ко мне приезжает
Данилко о Белоконь: Я очень люблю, когда она ко мне приезжает
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что своей лучшей подругой считает актрису Инну Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки.

"Подруга – Инка. Это близкий человек. Понимаешь, так совпало… Ой, сейчас такое расскажу! Когда-то мы отмечали мой день рождения. И уехали вместе в Эдинбург. И так дали хорошенько! Я ей говорю: "А чего ты не вышла за меня замуж?" А она: "А ти предлагав?" Родственность такая. Я очень люблю, когда она ко мне приезжает. В чем заключается женщина, хозяйка? У меня может быть бардак дома. За три секунды – чисто все. Помыла, вытерла. Я не понимаю, как она это делает. Ничего в холодильнике нет, но сразу почему-то появляется все на столе, красиво. Как хозяйка она для меня идеальна просто. Плюс человеческие качества", – сказал артист.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну вы же справляетесь!" Читайте полную версию интервью

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки, а Белоконь играет роль мамы Сердючки Инны Адольфовны.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2018 10.41
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000