КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Максимальный гонорар был за корпоратив в новогоднюю ночь – $260 тысяч

Украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что самый большой гонорар его коллектив получил за эксклюзивное выступление в новогоднюю ночь в Москве.

Данилко: Одна компания заказала Сердючку, но с условием, чтобы мы в Москве не выступали в эту ночь нигде больше
Данилко: Одна компания заказала Сердючку, но с условием, чтобы мы в Москве не выступали в эту ночь нигде больше
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что самый большой гонорар его коллектива составлял $260 тыс.

"Такое было только раз. Иногда случается с артистами в пик популярности. Какой-то Новый год. Еще до звезды на голове. Мы пели "А я только с мороза…", вот эти песни. Одна компания заказала Сердючку, но с условием, чтобы мы в Москве не выступали в эту ночь нигде больше. И это стоило дорого. За эксклюзивную новогоднюю ночь была цифра $260 тыс. Я настолько был удивлен этой сумме. Эксклюзив. "Чтобы вы нигде не выступали, мы платим такие деньги". Мы подумали – и решили нигде больше не выступать. Только у них", – сказал Данилко.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну, вы же справляетесь!" Читайте полную версию интервью

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу "Х-фактор" и занял место одного из судей проекта.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000