КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Готов ли я агитировать за политиков? Наверное, цена есть

Украинский артист Андрей Данилко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что он – достаточно обеспеченный человек, поэтому за некоторых политиков не стал бы агитировать ни за какие деньги.

Данилко: Мне нравится, когда я могу сказать "нет"
Данилко: Мне нравится, когда я могу сказать "нет"
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что в 2004 году не агитировал за кандидата в президенты Виктора Януковича, потому что запросил слишком большой гонорар.

"Я знал: там деньги есть. Если уж мы в этом участвуем, то, пожалуйста, вот такой у нас прайс. И мы не поехали. Они эти деньги, много денег, не нашли. На эту сумму можно было взять 54 коллектива и 34 артиста. Я был очень доволен тем обстоятельством, что мы не поехали. Потом начались разборки: кто за кого. А мы в этом не участвовали. Это когда была история "Ющенко – Янукович", – рассказал он.

Артист отметил, что он – достаточно обеспеченный человек, чтобы не работать на политиков, которые ему не нравятся.

"Если мне не нравится кандидат или партия, нет таких денег, чтобы я согласился", – подчеркнул он.

На вопрос, готов ли он работать на кандидата за $5 млн, Данилко ответил отрицательно, а затем задумался.

"Я как раз подумал: можно было бы Mountain Breeze клип снять... Наверное, цена есть. Не стану говорить, что я такой уж непродажный. Но с годами для меня стало важно быть честным перед собой. Я не пафосничаю, это правда. Мне нравится, когда я могу сказать "нет". Нравится, когда я могу сказать "да", – пояснил он.

Данилко: Ахметов сказал: "Ой, берегитесь! Я вас не узнал, на вас нападут большие деньги, не знаю, как будете справляться". Я ему: "Ну, вы же справляетесь!" Читайте полную версию интервью

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу "Х-фактор" и занял место одного из судей проекта.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000