Данила Козловский об отзывах о фильме "Тренер": В России, сука, сплошные ненависть и хамство

Продюсер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли в фильме "Тренер" Данила Козловский рассказал, что трейлер к его фильму уже признали на западе, но раскритиковали на родине, в России. В Общественной палате РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Козловского уже призвали "следить за словами".

Козловский: Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы?
Козловский: Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы?
Фото: danilakozlovsky / Instagram

Российский актер Данила Козловский, который выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли в фильме "Тренер", в интервью изданию Sports.ru 6 апреля рассказал о критике его работы со стороны российских зрителей.

Отвечая на вопрос о реакции аудитории на трейлер фильма, Козловский заявил, что на западе фильм уже получил положительные отзывы, в том время как в России "сплошные ненависть и хамство".

"Обратите внимание: никто не говорил про сам материал. Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в Челси, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: "Мать твою! Это кто сделал? Наши?" – "Нет, наши, русские". А в России, сука, сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы?" – отметил актер.

Глава комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Валерий Рязанский, который курирует тему спорта, заявил, что Козловскому нужно спокойнее реагировать на отзывы зрителей, пишет "РИА Новости".

По его словам, Россия "многомерно больше, чем представляемый интернет. Вывод: спокойней надо реагировать".

В Общественной палате по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия призвали Козловского "следить за словами", пишет "РИА Новости".

Российский режиссер Алексей Учитель в комментарии "Национальной службе новостей" назвал высказывание Козловского правильным, поскольку люди, критикующие фильм по трейлеру, не разбираются в киноиндустрии.

"Он говорит о тех – как я считаю, о довольно беспочвенных заявлениях людей, не понимающих, что такое киноиндустрия. Мне кажется, что о России он не говорил ничего. Я считаю, что он правильно отзывается, потому что он говорил не о зрителях", – подчеркнул Учитель. 

Фильм "Тренер" посвящен истории футболиста национальной сборной России, который после провального пенальти завершает карьеру и уезжает в провинцию. Премьера фильма состоится 19 апреля.

ВИДЕО
Видео: iVideos / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2018 16.33  
17 января, 2017 11.50
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000