Американского комика обвинили в сексуальных домогательствах пять женщин

Коллеги американского актера Луи Си Кея обвинили его в публичной мастурбации.

Си Кея обвинили в домогательствах
Си Кея обвинили в домогательствах
Фото: ЕРА

В США пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах известного стендап-комика, актера Луи Си Кея, сообщила 9 ноября газета The New York Times.

Коллеги Си Кея по сцене Дэна Мин Гудман, Джулия Ли Волов, Эбби Шакнер, Ребекка Корри и еще одна женщина, которая предпочла не раскрывать свое имя, обвинили комика в публичной мастурбации.

Гудман и Волов рассказали, что в 2002 году во время фестиваля в Колорадо Си Кей пригласил их в свой номер отметить выступление. Там он спросил у них разрешения показать свой пенис. Приняв слова актера за шутку, женщины рассмеялись. Тогда он разделся и начал мастурбировать.

Шакнер заявила, что в 2003 году Си Кей мастурбировал, обсуждая с ней по телефону предложение о съемках.

По словам Корри, в 2005 году в гримерке одного из телевизионных шоу комик предложил ей посмотреть, как он мастурбирует, и она отказалась.

Издание пишет, что менеджер сообщил об отказе Си Кея комментировать эти обвинения. Однако, после того как они были преданы огласке, отменили запланированную на 17 ноября премьеру нового фильма комика "Я люблю тебя, папочка". Он также отказался от появления в телешоу Стивена Кольбера The Late Show.

В последнее время несколько известных политиков и актеров стали фигурантами секс-скандалов.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку 1 ноября на фоне обвинений со стороны журналистки Джулии Хартли-Брюер в сексуальных домогательствах 15-летней давности.

Американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны актера Кевина Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник".

О домогательствах со стороны австрийского политика Петера Пильца заявили две женщины, одна из которых рассказала, что руки Пильца "были повсюду".

Также о домогательствах заявил телохранитель певицы Мерайи Кэри Майкл Анелло. По его словам, она намеренно появлялась перед ним в распахнутом прозрачном пеньюаре.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2017 15.22
9 ноября, 2017 00.50
6 ноября, 2017 17.21
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000