Поклонская: Хотел бы Трамп пригласить меня на деловой ужин – и не сможет из-за своих же санкций

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что президент США Дональд Трамп из-за санкций вынужден довольствоваться утренним кофе только с кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак.

Поклонская: Безопасность президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф"
Поклонская: Безопасность президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф"
Фото: ЕРА

Депутат Госдумы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что "исключительно позитивно" относится к введению против нее персональных санкций США. Об этом она написала в Facebook.

"Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же. Вот к примеру, хотел бы г-н Трамп (президент США Дональд Трамп. – "ГОРДОН") пригласить меня на деловой ужин – и не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак", – заявила она.

Депутат Госдумы, в свою очередь, пригласила Трампа в оккупированный Россией украинский Крым.

"Безопасность г-на президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф", – заявила Поклонская.



Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, которые ввели против РФ санкции. 2 мая 2014 года президент РФ Владимир Путин назначил гражданку Украины Поклонскую прокурором Крыма.

13 мая 2014 года ЕС запретил Поклонской въезд на территорию ЕС и заморозил ее активы.

18 сентября 2016 года в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. В списке партии "Единая Россия" Поклонская шла четвертым номером в 34-й региональной группе от города Севастополя.

Верховная Рада Украины признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным. В ЕС напомнили, что Крым – это территория Украины, соответственно, результаты выборов на полуострове не будут признаны.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2018 20.03
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000