"Мне очень страшно". Мать политзаключенного Примова рассказала о начале своей голодовки. Видео

Мать крымского политзаключенного, фигуранта дела "Хизб ут-Тахрир" Нури Примова Раиме, которая 20 июня объявила голодовку, опасается за состояние своего здоровья. Интервью с 68-летней женщиной 21 июня в Facebook опубликовало объединение "Крымская солидарность". Женщина пояснила, что у нее больная печень, работает только одна почка, камни в желчном пузыре. "Я не знаю, что сейчас мне делать. Сегодня второй день моей голодовки. Не знаю, конечно, как это отразится [на здоровье]. Мне очень страшно. Но я решилась на этот шаг, потому что очень боюсь за жизнь своего сына", – заявила Примова.
Примова не планирует отказываться от голодовки
Примова не планирует отказываться от голодовки
Скриншот: Крымская солидарность / Facebook

Женщина пытается добиться, чтобы ее сына включили в списки по обмену.

7 сентября 2016 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил крымчанина Примова к пяти годам колонии общего режима за участие в запрещенной в РФ организации "Хизб ут-Тахрир"В рамках украинского законодательства исламское политическое объединение является легальной организацией.

видео

Видео: Крымская солидарность / Facebook
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000