КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доктор Комаровский: Крым 23 года был в составе независимой Украины и платил налоги на милицию, СБУ, армию, чтобы его защищали. Кто виноват, если государство его бросило?

Каждый житель аннексированного Россией Крыма 23 года платил Украине "страховку", чтобы его защищали, однако государство не выполнило своих обязательств перед крымчанами. Такое мнение выразил педиатр Евгений Комаровский в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Комаровский: Кто виноват? Крымчане?
Комаровский: Кто виноват? Крымчане?
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украина бросила Крым в 2014 году и обманула жителей полуострова, заявил в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" педиатр Евгений Комаровский.

"У нас в стране, когда ты платишь налоги, ты относишься к государству как к человеку, который просто хочет украсть твои деньги. Мы за 26 лет выстроили модель, когда мы страшно, безумно любим нашу Родину, нашу землю, тех, кто нас окружает, но ненавидим государство, ненавидим людей, которых нам показывают. Это люди, которые нас должны лечить, учить, мирить, защищать… Мы просто перестали думать о совершенно очевидных вещах. Смотрите: Крым 26 лет – нет, 23 года – был в составе независимой Украины, каждый житель Крыма платил налоги на милицию, на СБУ, на армию. Получается, платил страховку за то, чтобы его защищали. Государство выполнило свое обещание? Кто виноват? Крымчане? Если их бросило государство, которое их обмануло! И вы хотите, чтобы что-то изменилось? Так давайте договариваться. Что вы артистов гоняете? Посмотрите, кого гонять-то надо", – заявил Комаровский.

Доктор Комаровский: Я бы сделал три государственных языка: украинский, русский, английский. Читайте полную версию интервью

Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров. Сразу после аннексии Крыма начался вооруженный конфликт на востоке Украины, он продолжается до сих пор. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000