Первые роботизированные аптеки приняли участие в выставке Retail&Development Business Expo – 2018

Очередная выставка Retail&Development Business Expo состоялась в Киеве. Настоящей изюминкой события стало участие в мероприятии первых роботизированных аптек под брендами "Аптека низких цен", "Аптека Копейка", "Аптека Шар@" и "Благодия".

Первые роботизированные аптеки приняли участие в выставке Retail&Development Business Expo – 2018 / ГОРДОН

Фото: aptekanizkihcen.ua

Основатель Ассоциации ритейлеров Украины Андрей Жук (Head of Board): "Очень приятно видеть среди экспонентов выставки лидеров в своей отрасли. Также важны инновации и нестандартный подход, которые демонстрирует ритейлер "Аптека Копейка".

Более 200 роботов PharmBot уже работают в аптеках по всей стране. Сегодня уникальной украинской разработкой интересуются иностранные инвесторы, ведь европейские аналоги стоят в разы дороже, поэтому и конкурентов на мировом рынке у роботов PharmBot нет.



Представитель первых роботизированных аптек Украины, Олег Хухашвили:

Представитель первых роботизированных аптек Украины Олег Хухашвили:


"На выставке Retail&Development Business Expo мы впервые презентовали проект "роботизированные аптеки" мировой бизнес-элите. Робот PharmBot выводит аптеку на принципиально новый уровень как обслуживания покупателей, так и количества продаж в ТТ. За счет скорости обслуживания (робот выдает одну упаковку лекарств за 3–7 секунд) достигается существенное сокращение очередей, увеличивается проходимость аптек.

Также робот упрощает процесс приема препаратов и ведения складского учета. Еще экономит место в аптеке, ведь содержит в себе больше 12000 упаковок лекарств, что, в свою очередь, позволяет разместить аптеку в меньшем помещении и выделить больше места для качественного обслуживания клиентов. Мы планируем и дальше открывать роботизированные аптеки под брендами "Аптека низких цен", "Аптека Копейка", "Аптека Шар@" и "Благодия" по всей стране, ведь каждый украинец заслуживает хорошего сервиса!"

ТОВ Аптека Низьких цін Кремінь, ліцензія №579825, серія АВ, видана Державною службою України з лікарських засобів 6 грудня 2011 року.

все публикации

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000