Украинский и российский композитор и музыкальный продюсер.

Константин Меладзе: Мне было пофиг, как я выгляжу, где отдыхаю, что ем. Вера Брежнева дала мне пенделя и разбудила интерес к иной жизни

Интервью 2017 года. Части I–II.

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Если бы в детстве я не заикался и не замкнулся из-за этого, может быть, не стал бы музыкантом.
  • У меня практически нет любимых песен. Я глубоко неуверенный в себе человек. По сей день регалии не заставили меня уверовать в свои силы.
  • Если Валере не нравится настроение песни, я просто ее уничтожаю. Хотя, конечно, переживаю сильно из-за этого.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Когда мы взяли в "ВИА Гру" Надю Мейхер, она не только не умела петь, она не могла разговаривать. Только рычала, огрызалась и плакала.
  • Я пожил в Москве и понял, что не могу там писать музыку в нужном качестве и количестве. Поэтому я уехал в Киев и в нем осел.
  • Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из экс-"виагр" добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился.
Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000