Вооруженная Рада. Нардепы официально владеют 323 единицами огнестрельного оружия. Инфографика

По данным электронных деклараций и наградных списков, 87 народных депутатов Украины обладают 323 единицами огнестрельного оружия, сообщает Bihus.info. Почти половина арсенала приходится на долю Нестора Шуфрича из Оппозиционного блока – 156 единиц. У ближайшего "преследователя", коллеги по фракции Михаила Добкина – 18. Оппозиционный блок лидирует по общему количеству зарегистрированных "стволов" – 188. 63 депутата получили именное оружие в награду от Администрации Президента и Министерства внутренних дел. Чаще всего подобную награду получал Игорь Котвицкий из "Народного фронта" – шесть раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2018 16.24

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что внефракционный нардеп Надежда Савченко "больна на голову", выпивала по два литра водки в день и из-за нее погибли 15 человек.

25 марта, 2018 16.40

У "плохого" президента РФ Владимира Путина рейтинг поддержки выше, чем у "хорошего" президента Украины Петра Порошенко, отметил нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин.

24 марта, 2018 21.51

Помимо противотанковых ручных гранатометов, у жителя Беляевки Одесской области обнаружены тротиловые шашки, ручные гранаты и патроны разных калибров, отметили в полиции.

24 марта, 2018 19.40  
Сегодня в США и ряде других стран прошла акция March For Our Lives ("Марш за наши жизни"), направленная против свободной продажи оружия. "Голос Америки" сообщает, что организовали акцию ученики школы из американского штата Флорида, где 14 февраля в результате стрельбы погибло 17 человек. В маршах участвовали десятки тысяч граждан, среди которых были дети. Фотографии с акций разместило агентство EPA.
23 марта, 2018 19.17

Экс-глава Тернопольской и Львовской облгосадминистраций Михаил Цимбалюк в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что много проблем в Украине связано с реформами, и власть должна четко сказать, сколько они еще будут продолжаться.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000