Ситуация в зоне АТО на Донбассе. Карта

Утром 31 января стало известно об эскалации ситуации в районе Авдеевки Донецкой области. По данным местных властей, боевики начали наступление на позиции украинских военных, а также продолжают обстрелы жилых районов. В штабе АТО отмечают, что обстрелы со стороны боевиков, кроме Авдеевки, зафиксированы в районе Станицы Луганской, Попасной, Песок, Светлодарска, Новотроицкого, Старогнатовки и Чермалыка. "ГОРДОН" приводит карту пресс-службы СНБО о положении сил на Донбассе по состоянию на 31 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2017 13.52

Контролируя Авдеевскую промзону в Донецкой области, силы АТО создают огромные проблемы в снабжении горловского гарнизона боевиков, заявил "ГОРДОН" экс-офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Украины Олег Жданов.

31 января, 2017 13.51

Из-за потерь командование боевиков решило пополнять подразделения за счет "лиц, имеющих травмы и увечья, которые не мешают выполнению задач во время боевых действий", сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

31 января, 2017 13.48

По словам спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александра Мотузяника, вчера 24 украинских военнослужащих получили ранения и боевые травмы.

31 января, 2017 13.34

Причиной для эвакуации жителей города могут стать не только обстрелы, но и холод в домах, если не установится режим тишины и не удастся возобновить подачу тепла, сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" волонтер Петр Дудник.

31 января, 2017 13.30

Эскалация ситуации в районе Авдеевки выгодна России, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" волонтер, координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев.

31 января, 2017 13.24

В Константиновку вывозят людей с особыми потребностями и тяжелобольных из реанимации, но решение о полномасштабной эвакуации еще не принято, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000