Ответ ЕС на аннексию Крыма. Инфографика

За три года, прошедших после аннексии Крыма Россией, Европейский союз ввел санкции против 150 физических и 37 юридических лиц. Об этом говорится на странице представительства ЕС в Украине в Facebook. Отмечается, что Брюссель запретил импорт и экспорт товаров, услуг с оккупированной территории, а также запретил европейским компаниям инвестировать в Крым и предоставлять туристические услуги. Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2017 10.13

В военных учениях в оккупированном Крыму принимают участие три соединения ВДВ России, часть сил и средств Черноморского флота РФ и военно-воздушние силы.

20 марта, 2017 13.30

Информация о присутствии граждан Украины в делегации, которая посетила мероприятия по "референдуму" о присоединении Крыма к РФ, пока не подтвердилась, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

19 марта, 2017 23.52

"Экс-спикер законодательного собрания" Севастополя Алексей Чалый заявил, что старые элиты противодействуют оккупационным властям города.

19 марта, 2017 22.01

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко рассказал, что после "референдума" в оккупированном Крыму от радости прыгал на кровати, пока ее не сломал.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000