Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

 

Ни одна человекообразная тварь, подобная Бабкину, не должна иметь права публично выступать в Украине

Музыкант Сергей Бабкин и другие украинские артисты, выступающие в России, должны сказать спасибо за то, что их впускают назад в Украину, но о концертах на родине могут забыть, убежден журналист Айдер Муждабаев.

Ни одна человекообразная тварь, подобная Бабкину, не должна иметь права публично выступать в Украине / ГОРДОН

Разговор с проституткой...

Ни одна подобная человекообразная тварь не должна иметь права публично выступать в Украине. Нравится РФ, Путин, деньги из рук наших врагов – там и гастролируй, пока идет война. И скажи спасибо, что тебя, предателя, вообще в Украину назад впускают. Про концерты – забудь. А с артистами из РФ еще проще. Гастролируют только те, кто имеет честь назвать войну войной, РФ – агрессором, а Крым – незаконно оккупированным.

Никаких проституток константинов райкиных, который не скрывает радости от аннексии Крыма, от нашего горя, а потом едет в Киев кассу снимать. Никаких пианистов андрюш державиных, хоть он аккомпанирует самому Макаревичу, хоть кому. Сначала ты пишешь письмо Путину в поддержку войны с Украиной, аннексии Крыма, а потом ползешь сюда за баблишком под юбкой у уважаемого Макаревича, как будто ничего не было? Не будет этого.

Мы себя уважаем и таким моральным уродам тут выступить не дадим. При всем уважении к Андрею Вадимовичу, мы и себя тоже уважаем, и свою страну, и своих солдат, и людей, вынужденных жить в оккупации и сидеть в тюрьмах.

Источник: Айдер Муждабаєв / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000