Украинский юрист, эксперт-криминолог.

 

Кто-то погибал на Майдане, кто в котлах в 2014 году, а кто-то снимал кино о москалях в Крыму, которое мы теперь должны смотреть

"Русские скрепы" прививаются украинцам не только из "ментовских сериалов", но также и из "любовно-простоватых" фильмов, считает юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

Кто-то погибал на Майдане, кто в котлах в 2014 году, а кто-то снимал кино о москалях в Крыму, которое мы теперь должны смотреть / ГОРДОН

Как обойти закон о запрете трансляции российских сериалов и кино? Надо просто создать их в Украине.

Сейчас на "Плюсах" транслируют кино "Ищу жену с ребенком".

Сюжет происходит в Москве, главные герои половину фильма собираются в Крым (на момент создания фильма –  аннексированный), половину фильма отдыхают в Крыму. Машины с российскими номерами, рассчитываются в кадре рублями российскими, герои разговаривают о Киркорове, российских политиках. Но сделано кино в Украине. В 2014 году. Поэтому одобрено к трансляции.

Русские скрепы же не только из их ментовских сериалов прививаются – из этих любовно-простоватых фильмов (сделанных почему-то в Украине) тоже транслируется их ментальность.

Интересный символизм – кто-то погибал на Майдане, кто в котлах в 2014 году, а кто-то снимал кино о москалях в Крыму, которое мы теперь должны смотреть.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000